今天是:

学生活动

中医学院学生文体活动

发布日期:2023-12-28    作者:     来源:     点击:

一、中医经典研习社

濮阳医学高等专科学校中医经典研习社建社成立于21年10月中旬。社团宗旨:恭敬传统,秉承宗风,相敬互助,涵养学识,精诚医道,习业济世。研习内容:《黄帝内经》、《伤寒论》、《金匮要略》、《神农本草经》、《医学三字经》等中医经典内容。现社团成员涵盖濮阳医学高等专科学校多专业爱好中医的学子,成员近百人。

通过开展丰富多彩的活动,包含针灸、推拿、刮痧、拔罐等体验项目,为学生提供学习交流的平台,营造良好的中医经典学习氛围。

二、春季运动会

在我校2023年春季运动上,中医学院紧锣密鼓地排练呈现了精彩的方阵表演,展现出我院学子的创意和中医传统文化特色;运动健儿青春勃发,奋勇拼搏,赛出别样风采。